fc2ブログ

パンケーキロール

令和5年9/23(土)🌤️

今週はパンケーキロール🌮でのご提供になります
(*🥞プレートメニューはお休みです)

食べ方でこんなに味の感じ方が違うのかと驚かれる方もいてます💡

がぶっとかぶりつくことで全部の素材の味が口の中で一緒に味わえるパンケーキロールはテイクアウトもOKです😉👍

★ ☆ ★ ☆ ★

📢かき氷は終了しました🙏

📢パンケーキプレートメニューは9/27再開予定

📢デカフェ豆・本日販売分あり〼

◆ ◇ ◆ ◇ ◆

東山ベース焙煎所
☕🥞🥤🐕
水木金土日 11:00~17:00 

*パンケーキは16:30ラスト
*お席のご予約はできません

☆本日のコーヒー☕
☕ブラジル🇧🇷プレミアクリュA35チョコレート
(特別なブラジル、チョコの甘い香りとほろ苦さ)

☕ミャンマー🇲🇲シャンリー
(アジアの高品質スペシャルティ、甘み・苦味・酸味の絶妙なバランス)

☕インドネシア🇮🇩バリ神山ナチュラル
(芳醇なコクと濃厚でフルーティーな甘味)

☕インドネシア🇮🇩マンデリンG1デカフェ
(マンデリン特有の風味、スパイシーな苦味・甘み) 

◆ ◇ ◆ ◇ ◆ 

📢焙煎豆販売🆕最新情報は

→トップ固定投稿に随時更新しています。
生豆在庫状況もリアルタイム更新しています、そちらをご確認ください🙏😉👍

ご注文、お取り置きはお気軽にメッセージ下さい😊

◆ ◇ ◆ ◇ ◆

#パンケーキロール

#枚方 
#カフェ 
#自家焙煎 
#since2009 
#グランプラス 
#銅板パンケーキ 
#東山ベース焙煎所 
#マイクロロースター
#オーガニックコーヒー 
#スペシャルティコーヒー 
#セルフリノベーション
#コーヒーのある暮らし
#コーヒーのある生活
#コーヒースタンド
#コーヒー豆販売 
#ワンコ同伴ok 
#エスプレッソ 
#パンケーキ 
#デカフェ
#コーヒー 
#焙煎所
#cafe 
#DIY
20230923092937012.jpg
スポンサーサイト



コメント

非公開コメント

BigJo.T

★グランプラス・東山ベース焙煎所
2021年2月24日リニューアルOPEN!
☆店主の渾身のセルフリノベーション是非見て下さい!

煙突のあるカフェ
グランプラスです
2008〜
☕🥞🐕🅿️1台
◇東山ベース焙煎所
11:00-17:00
定休日(月・火)
☆焙煎豆のご注文
☆美味しいデカフェあり〼
#枚方 #カフェ #焙煎所
#コーヒー #Lapavoni
👨‍🔧マシンメンテ💡ご質問は📲
2F土筆会大塲書道教室👩‍🎨

*臨時休業の場合がありますのでinstagramにて最新のスケジュールをご確認ください。
@pancakecafe.grandplace

・グランプラスは
2009年春より1966年式ワーゲンバスでパンケーキ専門の移動カフェとしてスタート。

2013年夏セルフリノベーションで東山ベース完成。

2021年リニューアルOPEN!

季節のフルーツを使ったスイーツ系パンケーキ。
アボカド・特製ポテサラなどと厚切りハムやベーコンをトッピングして召し上がって頂くグリドルパンケーキはブランチにオススメです。

・自家焙煎珈琲豆使用
様々な国、生産農園のコーヒーを楽しんでいただけるよういろいろな生豆を仕入れ日毎に焙煎し常に新鮮な状態でご提供しています。

エスプレッソはイタリアla pavoni(ラ・パボーニ)社のレバー式エスプレッソマシンにて1杯1杯心を込めて抽出しています。

日本ではほとんど見ることのない
“全手動レバーマシン”での手間をかけた抽出作業も是非ご覧ください。

プロフィール

BigJo.T

Author:BigJo.T
★グランプラス・東山ベース焙煎所
2021年2月24日リニューアルOPEN!
☆店主の渾身のセルフリノベーション是非見て下さい!

煙突のあるカフェ
グランプラスです
2008〜
☕🥞🐕🅿️1台
◇東山ベース焙煎所
11:00-17:00
定休日(月・火)
☆焙煎豆のご注文
☆美味しいデカフェあり〼
#枚方 #カフェ #焙煎所
#コーヒー #Lapavoni
👨‍🔧マシンメンテ💡ご質問は📲
2F土筆会大塲書道教室👩‍🎨

*臨時休業の場合がありますのでinstagramにて最新のスケジュールをご確認ください。
@pancakecafe.grandplace

・グランプラスは
2009年春より1966年式ワーゲンバスでパンケーキ専門の移動カフェとしてスタート。

2013年夏セルフリノベーションで東山ベース完成。

2021年リニューアルOPEN!

季節のフルーツを使ったスイーツ系パンケーキ。
アボカド・特製ポテサラなどと厚切りハムやベーコンをトッピングして召し上がって頂くグリドルパンケーキはブランチにオススメです。

・自家焙煎珈琲豆使用
様々な国、生産農園のコーヒーを楽しんでいただけるよういろいろな生豆を仕入れ日毎に焙煎し常に新鮮な状態でご提供しています。

エスプレッソはイタリアla pavoni(ラ・パボーニ)社のレバー式エスプレッソマシンにて1杯1杯心を込めて抽出しています。

日本ではほとんど見ることのない
“全手動レバーマシン”での手間をかけた抽出作業も是非ご覧ください。

月別アーカイブ