fc2ブログ

最新ラインナップ

☕👨‍🔧📢

〜販売豆ラインナップ最新版〜

◆ ◇ ◆ ◇ ◆ 

◇焙煎豆販売情報🆕9/14(木) 現在

*生豆在庫予想*
(無くなる時期予想)
🇧🇷プレミアクリュA35チョコレート→あり
🇲🇲シャンリー→あり
🇮🇩バリ神山ナチュラル→あり
🇮🇩マンデリンデカフェ→あり

<豆の販売価格は収穫状況などで変わります> 

☑️3種セットで100円引き 
☑️同一銘柄200gで100円引き

★郵送はセット値引き対象外
📮送料¥200で200g〜600g

(*カフェインレスは販売分少ないので予約が確実です)

🆕・ブラジル🇧🇷
「プレミアクリュA35チョコレート」
⚗️ナチュラル×嫌気性発酵
★プレミアクリュ・ブラックエディションは世界最大の農園で1.4%のみの特別なブラジルです
☆チョコの甘い香りとほろ苦さ
🔥フルシティロースト ¥800/100g

🆕・ミャンマー🇲🇲
「シャンリー」
⚗️ウォッシュド
★東洋のパナマと称される高い品質
☆やわらかい口当たりと爽やかな甘味
☆グリーンティーのようなコクと苦味
🔥シティロースト ¥700/100g

🆕・インドネシア🇮🇩
「バリ神山ナチュラル」
⚗️ナチュラル
★インドネシアのナチュラル精製の豆は生産が難しく大変希少です
☆ナチュラル特有の芳醇なコクと
濃厚でフルーティーな甘味
🔥シティロースト ¥850/100g

[デカフェ☕要予約🔥]
・インドネシア🇮🇩
⚗️スマトラ式→マウンテンウォーター方式
「マンデリンG1デカフェ」
★マンデリン特有の風味をデカフェでも
☆スパイシーなキレのある苦味・甘味
🔥シティロースト ¥750/100g

■販売分お求めの方はメッセージいただければお取り置きしておきます。

◆ ◇ ◆ ◇ ◆

#枚方 
#カフェ 
#自家焙煎 
#since2009 
#グランプラス 
#銅板パンケーキ 
#東山ベース焙煎所 
#オーガニックコーヒー 
#サイクルラック設置店
#スペシャルティコーヒー 
#セルフリノベーション 
#コーヒーのある暮らし 
#マイクロロースター 
#コーヒースタンド 
#コーヒー豆販売 
#ワンコ同伴ok 
#エスプレッソ 
#パンケーキ 
#デカフェ 
#コーヒー 
#焙煎所 
#cafe 
#DIY
20230914085046fe2.jpg
スポンサーサイト



コメント

非公開コメント

BigJo.T

★グランプラス・東山ベース焙煎所
2021年2月24日リニューアルOPEN!
☆店主の渾身のセルフリノベーション是非見て下さい!

煙突のあるカフェ
グランプラスです
2008〜
☕🥞🐕🅿️1台
◇東山ベース焙煎所
11:00-17:00
定休日(月・火)
☆焙煎豆のご注文
☆美味しいデカフェあり〼
#枚方 #カフェ #焙煎所
#コーヒー #Lapavoni
👨‍🔧マシンメンテ💡ご質問は📲
2F土筆会大塲書道教室👩‍🎨

*臨時休業の場合がありますのでinstagramにて最新のスケジュールをご確認ください。
@pancakecafe.grandplace

・グランプラスは
2009年春より1966年式ワーゲンバスでパンケーキ専門の移動カフェとしてスタート。

2013年夏セルフリノベーションで東山ベース完成。

2021年リニューアルOPEN!

季節のフルーツを使ったスイーツ系パンケーキ。
アボカド・特製ポテサラなどと厚切りハムやベーコンをトッピングして召し上がって頂くグリドルパンケーキはブランチにオススメです。

・自家焙煎珈琲豆使用
様々な国、生産農園のコーヒーを楽しんでいただけるよういろいろな生豆を仕入れ日毎に焙煎し常に新鮮な状態でご提供しています。

エスプレッソはイタリアla pavoni(ラ・パボーニ)社のレバー式エスプレッソマシンにて1杯1杯心を込めて抽出しています。

日本ではほとんど見ることのない
“全手動レバーマシン”での手間をかけた抽出作業も是非ご覧ください。

プロフィール

BigJo.T

Author:BigJo.T
★グランプラス・東山ベース焙煎所
2021年2月24日リニューアルOPEN!
☆店主の渾身のセルフリノベーション是非見て下さい!

煙突のあるカフェ
グランプラスです
2008〜
☕🥞🐕🅿️1台
◇東山ベース焙煎所
11:00-17:00
定休日(月・火)
☆焙煎豆のご注文
☆美味しいデカフェあり〼
#枚方 #カフェ #焙煎所
#コーヒー #Lapavoni
👨‍🔧マシンメンテ💡ご質問は📲
2F土筆会大塲書道教室👩‍🎨

*臨時休業の場合がありますのでinstagramにて最新のスケジュールをご確認ください。
@pancakecafe.grandplace

・グランプラスは
2009年春より1966年式ワーゲンバスでパンケーキ専門の移動カフェとしてスタート。

2013年夏セルフリノベーションで東山ベース完成。

2021年リニューアルOPEN!

季節のフルーツを使ったスイーツ系パンケーキ。
アボカド・特製ポテサラなどと厚切りハムやベーコンをトッピングして召し上がって頂くグリドルパンケーキはブランチにオススメです。

・自家焙煎珈琲豆使用
様々な国、生産農園のコーヒーを楽しんでいただけるよういろいろな生豆を仕入れ日毎に焙煎し常に新鮮な状態でご提供しています。

エスプレッソはイタリアla pavoni(ラ・パボーニ)社のレバー式エスプレッソマシンにて1杯1杯心を込めて抽出しています。

日本ではほとんど見ることのない
“全手動レバーマシン”での手間をかけた抽出作業も是非ご覧ください。

月別アーカイブ