fc2ブログ

12kg秤


3/24(水)
1000円で落札した12kg秤

存在感、レトロ感、何より使えるとこ。

サイコー!😊👍👍👍

今週もがんばりましょー!

東山ベース焙煎所
☕🥞🥤
水木金土日 11:00~17:00

☆本日のコーヒー☕
・ブラジル🇧🇷さくらブルボン(春の限定)

★豆販売情報(焙煎注文承ります)
・ブラジル🇧🇷さくらブルボン(春の限定)お早めに。

・東ティモール🇹🇱コカマウ(有機・無農薬栽培)

100gから店頭販売しています。
ご要望の粒度でお挽きすることもできます。

★今後の焙煎豆販売予定
・タンザニア🇹🇿ンゴロンゴロAA++

*デカフェご注文承ります↓
・メキシコ🇲🇽マヤビニックオルガニコ(デカフェ)99.9%カフェイン除去

#枚方
#カフェ
#焙煎機
#自家焙煎
#since2009
#グランプラス
#銅板パンケーキ
#東山ベース焙煎所
#オーガニックコーヒー
#スペシャルティコーヒー
#セルフリノベーション
#コーヒーのある暮らし
#コーヒーロースター
#コーヒースタンド
#コーヒー豆販売
#さくらブルボン
#ワンコ同伴ok
#パンケーキ
#桜まつり
#焙煎所
#cafe
#DIY
20210324102410ec1.jpg
スポンサーサイト



コメント

非公開コメント

BigJo.T

★グランプラス・東山ベース焙煎所
2021年2月24日リニューアルOPEN!
☆店主の渾身のセルフリノベーション是非見て下さい!

煙突のあるカフェ
グランプラスです
2008〜
☕🥞🐕🅿️1台
◇東山ベース焙煎所
11:00-17:00
定休日(月・火・第4水)
☆焙煎豆のご注文
☆美味しいデカフェあり〼
#枚方 #カフェ #焙煎所
#コーヒー #Lapavoni
👨‍🔧マシンメンテ💡ご質問は📲
2F土筆会大塲書道教室👩‍🎨

*臨時休業の場合がありますのでinstagramにて最新のスケジュールをご確認ください。
@pancakecafe.grandplace

・グランプラスは
2009年春より1966年式ワーゲンバスでパンケーキ専門の移動カフェとしてスタート。

2013年夏セルフリノベーションで東山ベース完成。

2021年リニューアルOPEN!

季節のフルーツを使ったスイーツ系パンケーキ。
アボカド・特製ポテサラなどと厚切りハムやベーコンをトッピングして召し上がって頂くグリドルパンケーキはブランチにオススメです。

・自家焙煎珈琲豆使用
様々な国、生産農園のコーヒーを楽しんでいただけるよういろいろな生豆を仕入れ日毎に焙煎し常に新鮮な状態でご提供しています。

エスプレッソはイタリアla pavoni(ラ・パボーニ)社のレバー式エスプレッソマシンにて1杯1杯心を込めて抽出しています。

日本ではほとんど見ることのない
“全手動レバーマシン”での手間をかけた抽出作業も是非ご覧ください。

プロフィール

BigJo.T

Author:BigJo.T
★グランプラス・東山ベース焙煎所
2021年2月24日リニューアルOPEN!
☆店主の渾身のセルフリノベーション是非見て下さい!

煙突のあるカフェ
グランプラスです
2008〜
☕🥞🐕🅿️1台
◇東山ベース焙煎所
11:00-17:00
定休日(月・火・第4水)
☆焙煎豆のご注文
☆美味しいデカフェあり〼
#枚方 #カフェ #焙煎所
#コーヒー #Lapavoni
👨‍🔧マシンメンテ💡ご質問は📲
2F土筆会大塲書道教室👩‍🎨

*臨時休業の場合がありますのでinstagramにて最新のスケジュールをご確認ください。
@pancakecafe.grandplace

・グランプラスは
2009年春より1966年式ワーゲンバスでパンケーキ専門の移動カフェとしてスタート。

2013年夏セルフリノベーションで東山ベース完成。

2021年リニューアルOPEN!

季節のフルーツを使ったスイーツ系パンケーキ。
アボカド・特製ポテサラなどと厚切りハムやベーコンをトッピングして召し上がって頂くグリドルパンケーキはブランチにオススメです。

・自家焙煎珈琲豆使用
様々な国、生産農園のコーヒーを楽しんでいただけるよういろいろな生豆を仕入れ日毎に焙煎し常に新鮮な状態でご提供しています。

エスプレッソはイタリアla pavoni(ラ・パボーニ)社のレバー式エスプレッソマシンにて1杯1杯心を込めて抽出しています。

日本ではほとんど見ることのない
“全手動レバーマシン”での手間をかけた抽出作業も是非ご覧ください。

月別アーカイブ