fc2ブログ

豆情報


3/11(木)豆情報

東ティモール🇹🇱コカマウですがご好評につき2020/12月収穫の新豆をたくさん入荷しましたので定番メニューとしてご提供できるようになります。
せっかく来ていただいたのにご購入できなかったお客様も是非!

ゴクゴク飲めるオーガニックスペシャルティの東ティモール🇹🇱コカマウをお楽しみに😉👍

すでに焙煎豆のご予約をいただいている分を除いては通常販売は来週からとなります。

★豆販売情報
・グアテマラ🇬🇹メディナ農園ピーベリー(まもなく終了)
・ブラジル🇧🇷さくらブルボン(毎朝焙煎中)
・東ティモール🇹🇱コカマウ(このあと準備)

100gから店頭販売しています。
ご要望の粒度でお挽きすることもできます。

★今後の焙煎豆販売予定
・タンザニア🇹🇿ンゴロンゴロAA++
(お待ち下さい)

*デカフェご注文承ります↓
・メキシコ🇲🇽マヤビニックオルガニコ(デカフェ)99.9%カフェイン除去

#枚方
#カフェ
#焙煎機
#自家焙煎
#since2009
#グランプラス
#銅板パンケーキ
#東山ベース焙煎所
#オーガニックコーヒー
#スペシャルティコーヒー
#セルフリノベーション
#コーヒーのある暮らし
#東ティモールコカマウ
#コーヒーロースター
#コーヒースタンド
#コーヒー豆販売
#さくらブルボン
#パンケーキ
#焙煎所
#cafe
#DIY
20210311172424b22.jpg
スポンサーサイト



コメント

非公開コメント

BigJo.T

★グランプラス・東山ベース焙煎所
2021年2月24日リニューアルOPEN!
☆店主の渾身のセルフリノベーション是非見て下さい!

煙突のあるカフェ
グランプラスです
2008〜
☕🥞🐕🅿️1台
◇東山ベース焙煎所
11:00-17:00
定休日(月・火・第4水)
☆焙煎豆のご注文
☆美味しいデカフェあり〼
#枚方 #カフェ #焙煎所
#コーヒー #Lapavoni
👨‍🔧マシンメンテ💡ご質問は📲
2F土筆会大塲書道教室👩‍🎨

*臨時休業の場合がありますのでinstagramにて最新のスケジュールをご確認ください。
@pancakecafe.grandplace

・グランプラスは
2009年春より1966年式ワーゲンバスでパンケーキ専門の移動カフェとしてスタート。

2013年夏セルフリノベーションで東山ベース完成。

2021年リニューアルOPEN!

季節のフルーツを使ったスイーツ系パンケーキ。
アボカド・特製ポテサラなどと厚切りハムやベーコンをトッピングして召し上がって頂くグリドルパンケーキはブランチにオススメです。

・自家焙煎珈琲豆使用
様々な国、生産農園のコーヒーを楽しんでいただけるよういろいろな生豆を仕入れ日毎に焙煎し常に新鮮な状態でご提供しています。

エスプレッソはイタリアla pavoni(ラ・パボーニ)社のレバー式エスプレッソマシンにて1杯1杯心を込めて抽出しています。

日本ではほとんど見ることのない
“全手動レバーマシン”での手間をかけた抽出作業も是非ご覧ください。

プロフィール

BigJo.T

Author:BigJo.T
★グランプラス・東山ベース焙煎所
2021年2月24日リニューアルOPEN!
☆店主の渾身のセルフリノベーション是非見て下さい!

煙突のあるカフェ
グランプラスです
2008〜
☕🥞🐕🅿️1台
◇東山ベース焙煎所
11:00-17:00
定休日(月・火・第4水)
☆焙煎豆のご注文
☆美味しいデカフェあり〼
#枚方 #カフェ #焙煎所
#コーヒー #Lapavoni
👨‍🔧マシンメンテ💡ご質問は📲
2F土筆会大塲書道教室👩‍🎨

*臨時休業の場合がありますのでinstagramにて最新のスケジュールをご確認ください。
@pancakecafe.grandplace

・グランプラスは
2009年春より1966年式ワーゲンバスでパンケーキ専門の移動カフェとしてスタート。

2013年夏セルフリノベーションで東山ベース完成。

2021年リニューアルOPEN!

季節のフルーツを使ったスイーツ系パンケーキ。
アボカド・特製ポテサラなどと厚切りハムやベーコンをトッピングして召し上がって頂くグリドルパンケーキはブランチにオススメです。

・自家焙煎珈琲豆使用
様々な国、生産農園のコーヒーを楽しんでいただけるよういろいろな生豆を仕入れ日毎に焙煎し常に新鮮な状態でご提供しています。

エスプレッソはイタリアla pavoni(ラ・パボーニ)社のレバー式エスプレッソマシンにて1杯1杯心を込めて抽出しています。

日本ではほとんど見ることのない
“全手動レバーマシン”での手間をかけた抽出作業も是非ご覧ください。

月別アーカイブ