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  • 友達の かわいいお姫さんから 一足早い バレンタインチョコ貰いました~~http://img.mixi.net/img/emoji/50.gif http://img.mixi.net/img/emoji/49.gif 何入れようかな~~http://img.mixi.net/img/emoji/61.gif ありがと~~http://img.mixi.net/img/emoji/47.gif ダンナには いろんな色のハートがいっぱいhttp://img.mixi.net/img/emoji/49.gif 箱に □suki □arigatou □ais... 続きを読む
  • 腰よわでまっすぐ座ってられないダンナですホームページ新しくしたろかいっと意気込んでパソコンの前に座りましたがいまいちイメージが湧いて来ないのでメニューと出店風景の更新にとどまりましたまた気が向いた方は見て頂ければうれしいですホームページはこちら*追記 top画像と構成も変えました~ ... 続きを読む
  • 日曜は、毎月第三日曜日開催の『豊崎神社in朝採り市場』に出店でした。 1月15日。 昔なら“成人の日”。 ワタシ的には未だに15日やね、“成人の日”は・・・。 もうひとつ、“小正月”。 この日まで “松の内”ってことで、飾ってた“しめ縄”とかを “燃やす” 《どんど焼き》を 豊崎神社の境内でもやってて、 近所の人がひっきりなしに やってきて、 境内の真ん中で 一日中“たき火”状態ht... 続きを読む
  • 土曜は、ソリオ宝塚の『甘いもん祭り』に出店。 駅直結のショッピング広場みたいなところに、 いろんな『甘いもん』が大集合! 大半はテーブルに商品並べて。クルマはウチとクレープのDefiさん。 向いのオランダワッフルにゾクゾクお客さん。 オランダ人のお父さんとめっちゃ可愛い娘さんがやってるねんもん、 そりゃ、反則や~~http://img.mixi.net/img/emoji/246.gif 終わりかけにDefiさん... 続きを読む
  • 扁桃腺+持病の腰椎椎間板ヘルニアで大晦日から2週間・・・10年前は完治ムリって言われたけど今の医療技術ならこの腰治るんかなぁ。あけましておめでとうございます。ダンナです     ★   ソリオ宝塚 GFメインプラザ 新春甘いもんまつり          1月14日(土)10:00~16:00     ★   豊崎神社 ファーマーズ朝採りマーケット          1月15日(日)10:00~15:0... 続きを読む

BigJo.T

★グランプラス・東山ベース焙煎所
2021年2月24日リニューアルOPEN!
☆店主の渾身のセルフリノベーション是非見て下さい!

煙突のあるカフェ
グランプラスです
2008〜
☕🥞🐕🅿️1台
◇東山ベース焙煎所
11:00-17:00
定休日(月・火)
☆焙煎豆のご注文
☆美味しいデカフェあり〼
#枚方 #カフェ #焙煎所
#コーヒー #Lapavoni
👨‍🔧マシンメンテ💡ご質問は📲
2F土筆会大塲書道教室👩‍🎨

*臨時休業の場合がありますのでinstagramにて最新のスケジュールをご確認ください。
@pancakecafe.grandplace

・グランプラスは
2009年春より1966年式ワーゲンバスでパンケーキ専門の移動カフェとしてスタート。

2013年夏セルフリノベーションで東山ベース完成。

2021年リニューアルOPEN!

季節のフルーツを使ったスイーツ系パンケーキ。
アボカド・特製ポテサラなどと厚切りハムやベーコンをトッピングして召し上がって頂くグリドルパンケーキはブランチにオススメです。

・自家焙煎珈琲豆使用
様々な国、生産農園のコーヒーを楽しんでいただけるよういろいろな生豆を仕入れ日毎に焙煎し常に新鮮な状態でご提供しています。

エスプレッソはイタリアla pavoni(ラ・パボーニ)社のレバー式エスプレッソマシンにて1杯1杯心を込めて抽出しています。

日本ではほとんど見ることのない
“全手動レバーマシン”での手間をかけた抽出作業も是非ご覧ください。

プロフィール

BigJo.T

Author:BigJo.T
★グランプラス・東山ベース焙煎所
2021年2月24日リニューアルOPEN!
☆店主の渾身のセルフリノベーション是非見て下さい!

煙突のあるカフェ
グランプラスです
2008〜
☕🥞🐕🅿️1台
◇東山ベース焙煎所
11:00-17:00
定休日(月・火)
☆焙煎豆のご注文
☆美味しいデカフェあり〼
#枚方 #カフェ #焙煎所
#コーヒー #Lapavoni
👨‍🔧マシンメンテ💡ご質問は📲
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*臨時休業の場合がありますのでinstagramにて最新のスケジュールをご確認ください。
@pancakecafe.grandplace

・グランプラスは
2009年春より1966年式ワーゲンバスでパンケーキ専門の移動カフェとしてスタート。

2013年夏セルフリノベーションで東山ベース完成。

2021年リニューアルOPEN!

季節のフルーツを使ったスイーツ系パンケーキ。
アボカド・特製ポテサラなどと厚切りハムやベーコンをトッピングして召し上がって頂くグリドルパンケーキはブランチにオススメです。

・自家焙煎珈琲豆使用
様々な国、生産農園のコーヒーを楽しんでいただけるよういろいろな生豆を仕入れ日毎に焙煎し常に新鮮な状態でご提供しています。

エスプレッソはイタリアla pavoni(ラ・パボーニ)社のレバー式エスプレッソマシンにて1杯1杯心を込めて抽出しています。

日本ではほとんど見ることのない
“全手動レバーマシン”での手間をかけた抽出作業も是非ご覧ください。

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